Landbäckerei Koch

Produkte - Brot: 5 Kornbrot
Die Landbäckerei Koch: Unsere Bäckereifachverkäuferinnen

Qualität seit 1911

Unsere Bäckerei besteht nun seit bereits über 100 Jahren in Herpf. Dabei achten wir seit jeher auf die Qualität und Frische unserer Zutaten und unserer Backwaren. Wir arbeiten mit unserem hauseigenen Natursauerteig und verzichten auf künstliche Zusatzstoffe. Alle unsere Backwaren werden traditionell hergestellt und kommen aus der Backstube direkt hinter die Ladentheke. Frischer geht es nicht.
Erfahren Sie mehr über unseren handwerklichen Familienbetrieb und unsere langjährige Tradition.

Regional

Wir beziehen unsere Rohstoffe weitestgehend von regionalen Partnern:

  • Eier aus Bettenhausen
  • Mehl von der Linder-Mühle Sulzfeld, Cramer Mühle Schweinfurt, Roland Mills Bad Langensalza
  • Honig aus Seeba

Mit unseren zwei Verkaufsautos beliefern wir viele Orte im Umkreis von ca. 20 km.

Wir setzen auf die Region und unterstützen lokale Vereine und Organisationen.
Die Landbäckerei Koch: Bäckermeister Thomas Koch

Bäckermeister Thomas Koch

  • gelernter Bäcker, Bäckermeister
  • gelernter Konditor
  • Betriebswirt
  • 3. Platz bei den deutschen Meisterschaften der Konditoren
  • Arbeit auf Kreuzfahrtschiff